活動報告No7 三宅町全戸配布完了


活動報告07号


実日数メモ
7/1(土)9:00~14:30(5.5h)
7/2(日)9:00~11:00(2h)
7/6(木)9:00~10:00、12:00~13:00)(2h)
7/8(土)13:00~17:00(4h)
7/9(日)9:00~13:00(4h)
7/11(火)12:00~15:00(3h)
7/13(木)13:00~14:30)(1.5h)
total 22h + α

仕事の合間に配ってます。
今回は暑い中配りましたので、あまり住民さんに会いませんでした。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。